Вы можете упростить свой поисковый запрос выбрав один из тегов для поиска
Валенки сегодня уже не те, что раньше, в том числе и потому, что многие из производителей, адаптировавшись к современным условиям, приделали к ним подошву из ЭВА. Так что галоши носить сегодня уже не обязательно, а вот обеспечить своим ногам тепло и при этом не выглядеть старомодно, сегодня можно.
Впервые я познакомился с кроссовоками Premiata лет семь-восемь назад, когда о них мало кто знал в России, но тогда я еще не смог оценить их по достоинству. Поскольку чтобы оценить эти кроссовки, нужно обязательно их поносить. После того, как я купил себе первую пару, понял, сколько достоинств у этой обуви, а еще, что нашел очередную свою обувь. Что в принципе вполне закономерно, поскольку Premiata в обувном мире отнюдь не новичок.
Франко-японский бренд Maison Kitsune появился в 2002 году благодаря архитектору из Японии Масая Куроки и французу Жильда Лоэку, который успел к тому времени поработать диджеем и арт-директором группы Daft Punk. Дизайн бренда отображает культурную и эстетическую связь между Парижем и Токио, совмещая в себе комфортный дизайн, уличную культуру и полное отсутствие формализма.
Прикупил себе очередную модель Premiata, которая отличается от большинства моделей бренда. Она идеально подойдет для теплой и даже достаточно жаркой погоды, так что самое время рассказать о ней поподробнее. Если Вы вдруг еще не знакомы с итальянским брендом Premiata, который уже более ста лет делает кожаную обувь и почти сорок лет кроссовки, то почитать об истории бренда можно здесь.
Сегодня расскажу о зимних замшевых Premiata Mick, которые выбрал в том числе и за внешний вид. Черная замша вообще смотрится очень выигрышно, а в этих кроссовках ее дополнительно оттеняют черная кожа логотипа и черно-белая подошва с вкраплением шоколадно-коричневого цвета. За счет всего этого смотрятся кроссовки не уныло черными, но в то же время никаких супер ярких и контрастных деталей в них нет. Посмотреть как выглядит Premiata Mick на снегу можно в нашем видео, а я расскажу о функционале и о том, с чем их можно сочетать, а с чем нет.